Da die Wetterprognose nicht so rosig aussah, beschloss ich direkt nach Edinburg zurückzufahren. Zum Frühstück gab es einen Beagel mit Frischkäse und lokaler Konfitüre in einem kleinen Kaffee, im Cafe Arriba. Dieses lag wunderschön über dem Hafen. Auf dem Weg zur Bushaltestelle sah ich noch mal meine Freunde aus Neuseeland. Wenigstens für die Rückfahrt war das Wetter noch gnädig mit mir und ich konnte die vorbeiziehenden Landschaften geniessen.
Kurz vor 20.00 Uhr lies der Buschauffeur uns beim schönsten Müllsackberg am Haymarket aussteigen.
Nach dem Checkin im Hotel nahm ich den Weg unter die Füsse um ins „One Square“ zu gehen. Unterwegs, im Bus, habe ich mich schlau gemacht wo die bekannte „Gin Bar“ von Edinburgh sei. Google führte mich zuverlässig in die Bar.
Ich lies mich beraten und bestellte einen „The Boltanist“ mit einem Gin Tonic von „1724“. Da mir die Bar gefiel bestellte ich auch noch was zu Essen. Der Hamburger war hervorragend. Zum Abschluss bestellt ich mir, eine weiter Empfehlung des Kellners, einen Gin Tanqueray mit einem Fever Tree Tonic. Serviert in einem grossen Glas voll mit Eiswürfeln und drei Grapefruitschnitzen. Sehr fein.


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